当前位置:首页 > 交管动态 > 动态消息 > 正文
今晚10时起 青龙立交底层道路往驷马桥、八里庄方向机动车无法通行
时间:2017/6/16 9:55:07      来源:成都日报      点击率:

  走青龙立交过的市民朋友要注意啦,因地铁电力施工,今晚10时起,青龙立交底层道路往驷马桥街方向和八里庄方向机动车将不能通行。

  届时青龙立交底层道路往驷马桥街方向将占用机动车道施工,仅保留1.5米宽的非机动车和行人通道,预计工期3个月左右。“机动车将不能利用青龙立交底层道路转换至驷马桥街,车辆可经八里庄路——青龙立交二层转盘去往驷马桥街。”交警五分局民警介绍,市民也可以经府青路三段——青龙立交二层转盘左转去往驷马桥街方向。

  同时,青龙立交底层道路往八里庄路方向也将占用机动车道施工,仅保留2米宽的非机动车、行人通道,预计工期2个月。届时,机动车将不能利用青龙立交底层道路直接右转至八里庄路。“市民可经府青路三段——青龙立交二层转盘转换到达。”民警提醒过往施工路段的车辆,请减速慢行,注意周边绕行转换提示信息。