当前位置:首页 > 交管动态 > 交管通告 > 正文
成都市公安局交通管理局关于进一步加强剑南大道交通秩序管理的通告
时间:2017/8/4 10:10:52      来源:成都市公安局交通管理局      点击率:

  为提高剑南大道的通行效率,保障道路交通有序、安全与畅通,有效发挥城市主干道的交通功能,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,现通告如下:

  一、2017810日起,剑南大道(三环路-天府四街)的交通组织调整如下:

  (一)剑南大道(三环路-天府四街)主道禁止货运汽车通行。

  (二)剑南大道(三环路-天府四街)辅道货车限速由现状50公里/小时调整为40公里/小时,货车以外的其它车辆限速值不变。

  二、剑南大道(天府一街-盛兴街)进城辅道因地铁施工临时封闭,施工期间,允许货运汽车借用剑南大道天府一街下穿隧道主道通行,通行范围仅限于下穿隧道前后最近的进出口之间路段。

  三、对违反本通告的,公安机关交通管理部门将依法处罚。

  四、本通告有效期不超过5年。

 

成都市公安局交通管理局

201784