当前位置:首页 > 交管动态 > 动态消息 > 正文
交警保障有力,青城后山通行顺畅
时间:2017/8/13 11:17:44      来源:      点击率:
   进入夏季酷暑以来,青城后山作为重要的避暑胜地,每逢周末就会有大量游客集中前往,给景区道路带来了极大的压力,也造成了道路的拥堵。为有效解决这一问题,交警大队结合实际情况,科学调整交通组织措施,增加警力部署,多措并举,从目前的实施情况来看,取得了良好的成效。

  周末及节假日期间,我大队青城山中队、河西中队全员上岗,每日早上8:30时前到达执勤点位。

  在王婆岩、青城前山、青城后山沿线, 共计设置了13个执勤点位,4个机动巡逻组,对沿线道路交通秩序进行疏导,特别是加大对乱停乱放影响车辆正常通行的违法行为的整治力度。

  增设标识标牌。在原有的标识标牌基础上,新增道路诱导牌9个,提示牌3个,摆放在重点路口路段,提醒驾驶人绕行路线和交通管制措施。

  据统计,8月12日截至17时,青城后山共计接待游客车辆6281辆,驶离3031辆。期间道路全线畅通,未发生影响道路通行的交通事故,未出现长时间的拥堵情况。