当前位置:首页 > 交管动态 > 动态消息 > 正文
成都一女子晕倒在网约车内婴儿还在身边 民警护送就医
时间:2018/6/13 10:08:22      来源:成都商报      点击率:
  12日11点左右,成都一位身着黑色短袖的女子突然在一辆网约车内晕倒,她的身旁,还有一个一岁多的婴孩。网约车司机意识到情况不对后,随即在金马河附近执勤点位找到了警方寻求帮助。

  11点09分,成都市公安局交通管理局第三分局第五大队辅警听见司机的呼救,立马向上前查看并拨打了120急救热线。看到这个一岁的婴孩失去了大人的照看,他又主动担负起照顾婴孩和晕倒女子的重任,并一同前往医院。

  据了解,女子突然昏厥,具体起因尚不明确,在接受紧急治疗后正在渐渐恢复中。从发现情况到送医救治的时间里,辅警始终没有离开女子和婴孩的身边。直到12点30分左右,女子丈夫来到医院,辅警才离开病床。女子丈夫告诉辅警,由于孩子脱水闹肚子,自己的妻子本来打算去医院给孩子治病,可能是天太热了吧,不料在就医的途中晕倒了。他很感谢辅警的帮助,对于他伸出援手照顾自己妻儿的举动十分感动。