当前位置:首页 > 交管动态 > 交管通告 > 正文
成都市公安局交通管理局关于地铁5号线抚琴站附属结构施工期间临时交通组织的通告
时间:2018/6/15 0:05:48      来源:成都市公安局交通管理局      点击率:
   为了保障地铁5号线抚琴站附属结构工程的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,通告如下:

  一、2018626日至20181125日,一环路西三段抚琴西路跨线桥(抚琴西路—抚琴街)内外侧辅道封闭施工,禁止机动车通行,非机动车、行人在确保安全的前提下按交通导向标志指示谨慎通行。

  二、施工期间,原经一环路西三段抚琴西路跨线桥外侧辅道通行的机动车,可提前通过花牌坊街、三洞桥路、永陵路或者营门口路、二环路西三段、抚琴西路等道路绕行;原经一环路西三段抚琴西路跨线桥内侧辅道通行的机动车,可通过永陵路、西安中路、枣子巷、青羊东一路等道路绕行。

  三、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会公告。

  四、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

 

 

 

成都市公安局交通管理局

2018615