当前位置:首页 > 交管动态 > 动态消息 > 正文
【便民信息】要去鸡冠山、九龙沟景区避暑的朋友注意了!
时间:2018/7/10 15:02:59      来源:今日崇州      点击率:
 

鸡冠山、九龙沟景区道路

要实行交通管制啦!


近日,

我市普降暴雨,

造成我市鸡冠山、九龙沟景区

道路多处路段出现

垮方、坍塌、滑坡,

存在严重交通安全隐患。


为确保人民群众生命财产安全,

保障上述道路的交通安全与救援,

根据《中华人民共和国道路交通安全法》

有关法律、法规的规定,

通告如下:


 

一、从2018年7月10日零时起,对鸡冠山怀鸡公路青峰岭以上路段、九龙沟景区重庆路以上路段实施临时交通管制。交通管制期间,禁止2轴(含)以上货运车辆、20座(含)以上非班线客运车辆在上述道路行驶。


二、发布地质灾害、气象风险、强降雨等预警时,上述路段禁止一切外来车辆通行,本地居民驾车进入上述道路凭当地居民身份证通行。


三、遇急重险情、降雪天气等情况时,上述道路禁止一切车辆通行,行人按照相关要求通行。


四、管制期间请车辆、行人按照公安交通管理部门设置的指示标志通行。除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,设置临时交通标志,实行临时交通管控措施,确保交通安全和畅通。


五、此通告所限制通行的车辆,不包括电力、天然气、自来水、工程抢险车,行政执法车辆和经审批可临时通行车辆。


六、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。


崇州市公安局交通警察大队   

 

2018年7月9日