当前位置:首页 > 正文
庆“八一”送温暖 走访慰问复转军人
时间:2018/8/14 11:23:49      来源:      点击率:
为庆祝中国人民解放军建军91周年庆,扎实做好“八一“期间拥军工作,进一步密切军警关系,促进和谐警营建设,成都车管所积极做好军转干部、复退军人走访慰问。
强化专项慰问,传递组织关怀。7月31日下午,成都车管所党总支充分利用短信群发平台,在“八一“建军节来临前夕,统一慰问涉及干警、辅警的军转干部和复退军人,代表全所向他们发送问候短信送上真挚的祝愿和美好祝福,进一步增强队伍凝聚力和干警辅警的归属感。
营造宣传氛围,提振鼓舞士气。车管所所总支充分利用内部宣传阵地,加大对先进优秀军转干部、复退军人的宣传力度,一方面,深入收集他们在车管岗位的工作风采,以图文简报形式在内网主页队建专栏进行报导。另一方面,将支队表彰通报以LED电子屏播发的形式进行公示,正面激励干警,营造“比、学、赶、超”的氛围。
深化“荣誉仪式”,开展战地表彰。8月1日上午,车管所党总支前往民警、辅警一线工作岗位,向受到支队表彰的优秀军转干部和复退军人现场颁发了《荣誉证书》,送上美好的节日祝福。