当前位置:首页 > 正文
落实临牌服务点工作属地监管责任—成都车管所约谈分局车管所相关责任人
时间:2018/8/30 10:49:00      来源:      点击率:
为贯彻落实公安部“放管服”改革工作,切实加强对社会化机构的属地监管,进一步落实支队关于社会化机构属地监管单位的监管职责要求,近日成都车管所就前期对社会化机构暗访工作中发现的交警十分局辖区临牌服务点存在的问题,约谈了该分局分管领导及车管所主要负责人。
约谈中,成都车管所通报了车管所在暗访检查中发现交警十分局监管的社会临牌服务点存在搭车收费的问题。深入分析查找了其在日常监管工作中,措施不到位,方式方法单一,现场检查工作不足,未能及时发现和处置服务点违规情况的问题。成都车管所对其下一步监管工作明确了工作要求,分管领导表示,就此发现的问题暴露出属地监管工作的不足,要吸取教训,有针对性开展工作。同时,充分借鉴其他属地监管单位管理经验,增添监管措施,切实落实监管责任,强化监管力度,确保本辖区临牌服务点业务办理的健康有序开展。