当前位置:首页 > 交管动态 > 动态消息 > 正文
今起至15日 菁蓉汇周边区域道路采取临时交管措施
时间:2018/10/9 9:33:28      来源:成都日报      点击率:

    从市交管局获悉,2018年大众创业万众创新活动周(以下简称“双创周”)将于2018年10月9日至15日在我市高新区菁蓉汇举行。预计参展观众总人流量将达20万人次。为保障“双创周”期间高新区菁蓉汇周边区域道路及相关活动现场的交通安全畅通,交管局将在上述区域采取相应的临时交通管理措施,确保“双创周”活动顺利进行。

 今日上午举行“双创周”活动启动仪式。成都交警将在菁蓉汇及周边区域实施临时交通组织和管理措施,机动车凭大会指定车证通行,无证车辆不能通行。实行临时交通管理措施区域内的单位及个人机动车凭《机动车行驶证》或相关证件通行。前往现场的持证车辆经天府大道、天府五街、德华路到达菁蓉汇南侧停车区域停放。

今日下午至15日,前往活动现场的社会车辆,请将车辆停放在环球中心停车场,再转乘活动摆渡车前往会场。

成都交警将加强“双创周”活动场所及周边道路管理力度,加强对路口、路段交通疏导,切实保障道路交通畅通。同时,对车辆违法掉头、左转、违反交通标志标线行驶、乱停乱放等交通违法行为进行严格管理和查处,切实保障道路交通安全。途经实施临时交通管理措施区域的车辆及驾驶人,请服从配合现场执勤警务人员的指挥,确保道路安全畅通。前往“双创周”活动会场的市民,请乘坐公交、地铁等公共交通工具出行。通过车辆,请选择区域外的其他道路绕行。