当前位置:首页 > 安全大讲堂 > 警民交流 > 正文
<交通违法清理专项行动>交警十一分局开展“交管12123”手机APP专项宣传活动
时间:2018/11/9 11:41:49      来源:交警十一分局      点击率:

       为进一步推进互联网交通安全综合服务管理平台的应用水平,让广大群众更加轻松快捷地获取和办理各项交通管理业务,解决群众办事“最后一公里”,提高便民利民服务水平。119日,交警十一分局深入开展“交管12123”手机APP推广宣传活动。

    活动中,宣传人员面对面向群众宣传“交管12123”手机APP的各项服务内容,详细介绍其方便快捷的特点,指导驾驶员扫描二维码下载“交管12123”手机APP,提醒驾驶员可以随时随地用手机登录自己的账户,便可轻松办理相关交通管理业务,关注驾驶证与机动车是否为正常状态,处理交通违法、缴纳罚款不需要来回奔波,在手机里就可轻松办理。