当前位置:首页 > 交管动态 > 交管通告 > 正文
关于三环路凤凰立交改造工程第二阶段施工期间临时交通管理措施的通告
时间:2018/12/19 9:50:57      来源:成都市公安局交通管理局      点击率:
     为了保障三环路凤凰立交改造工程第二阶段施工的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,通告如下:
一、2018年12月22日起,至2019年4月30日,三环路凤凰立交及周边道路交通组织将做如下调整:
(一)三环路凤凰立交北星高架桥出城方向由南向东右转匝道封闭,禁止机动车通行。
(二)北星大道一段与熊猫大道西段交叉口南侧中央绿化带新开缺口,设置信号灯,允许北星大道出城方向机动车按信号灯指示掉头。
(三)北星大道一段(三环路凤凰立交至凤凰山公园路口)取消双向公交专用道。
二、上述匝道封闭后,原经北星大道进城方向前往三环路川陕立交方向左转机动车,可通过北三环路二段辅道通行至三环路王贾大道路口掉头转换;原经北星大道进城方向右转前往成彭立交的右转机动车,可通过北三环路二段辅道、王贾大道、中环路洞子口段、政通路等道路绕行;原经北星高架桥出城方向前往川陕立交方向右转车辆,可在北星大道一段新开缺口处掉头,通过北三环路二段辅道通行至三环路王贾大道路口掉头转换。
三、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,适时采取相应的交通组织管控措施,并提前向社会公告。
四、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

成都市公安局交通管理局
2018年12月18日