当前位置:首页 > 交管动态 > 交管通告 > 正文
成都市公安局交通管理局关于成都西站过渡期间区域道路交通管理措施的通告
时间:2018/12/26 10:52:14      来源:成都市公安局交通管理局      点击率:

  为保障成都西站的顺利开通,营造成都西站区域安全、有序与畅通的道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和《四川省<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》等法律、法规的规定,现将成都西站公交换乘大楼及地下换乘通道建成投入使用之前的过渡期间交通管理措施通告如下:

  一、成都西站区域是指武青北路(含)、万卉三路(含)、与金辉路(不含)围合区域。

  二、自20181228日起,成都西站区域内道路实行如下交通管理措施:

  (一)万畅路(西站一路至西站二路)以及西站一路(地下停车场出口至万畅路)禁止机动车通行。

  (二)西站二路(万通路至武青北路)段实施机动车由南向北单向通行,西站二路(万通路至万畅路)段实施机动车由北向南单向通行;万通路(武青北路至西站二路)段实施机动车由西向东单向通行,万通路(西站二路至西站一路)段禁止机动车由西向东通行,公交除外。

  (三)公安机关交通管理部门将在成都西站区域道路上通过设置禁止停车标志、施划禁止停车标线的方式,强化机动车停车秩序的管理,禁止机动车临时或长时间停放。

  三、由于成都西站地下停车场资源有限,请广大乘客尽可能选择地铁、公交车、出租车等公共交通工具前往或离开成都西站。确需乘小客车的,请进入地下停车场上、下客。

  四、本通告有效期2年。期间,公安机关交通管理部门将根据工程进度及交通实际情况,适时优化调整交通管理措施,并提前向社会公告。

 

成都市公安局交通管理局

20181224