绕城外环前往机场注意绕行
时间:2018/4/11 9:58:42      来源:成都日报      点击率:2225
 绕城高速西南段维修施工首日交通良好

 

交警用锥形筒将施工区域隔开,车辆通行状况良好

  从昨天开始,绕城高速(接待寺至成龙立交)外环开始施工,预计工期55天,白天将占用第3车道和应急车道施工,交管部门预计白天时段通行能力将下降30%

  首日的交通情况如何呢?昨天上午,交警六分局绕城大队民警一起来到施工路段进行了体验。从首日的情况来看,交通流量正常,情况好于预期,前期的宣传取得了较好的效果。从411日至430日,每日23时至次日7时绕城高速外环接待寺立交至机场立交段进行封闭施工。交管部门也就如何避开施工路段进行了支招。

  交管部门提醒,原沿绕城高速外环前往双流机场的车辆一是要提前规划出行时间和线路确保顺利出行:利用接待寺立交右转匝道驶离绕城高速,出收费站后行驶100余米在双楠大道西航港大道立交右转,进入往西航港大道方向的定向匝道,沿西航港大道前往双流机场。

  原沿绕城高速外环行驶的车辆可在接待寺立交左转驶离绕城高速,经武兴路、武侯大道、三环路、科华南路等道路返回绕城高速。原由武兴路出城经接待寺立交左转上绕城高速的车辆可经三环路、科华南路等道路驶入绕城高速。原由双楠大道进城经接待寺立交右转上绕城高速的车辆可以直行至三环路武侯立交右转经三环路、科华南路等道路驶入绕城高速。

  提醒 这些匝道封闭

  1.武兴路出城方向利用接待寺立交左转往绕城高速外环主道的匝道、双楠大道进城方向利用接待寺立交右转往绕城高速的匝道封闭,禁止车辆通行。

  2.绕城高速外环主道利用机场立交右转往双流机场的匝道封闭,禁止车辆通行。